Saumon mariné à la crème ciboulette
Homard à l’émulsion de mangue
Cappuccino d’avocat aux crevettes
Cassolette de Saint Jacques mariné à la vanille
Ris de veau aux champignons des bois (servi chaud)
Saint Jacques au sabayon de champagne
Tartare de tomates et feta à la mousse basilic
Ceviche de dorade ou espadon (selon saison) au citron vert
Foie gras mi- cuit sur pain viennois
Croustillant de foie gras aux poires caramélisées
Mille feuilles de foie gras
Crème brulée au foie gras
Chèvre/ tomates
Guacamole/ basilic
Foie gras/ figues
Cèpes/ pommes de terre
Saumon fumé/ ricotta
Brochette de boudin noir et blanc
Terrine de campagne sur pain grillé
Serrano sur pain aillé
Banderilles de saucisse sèche
Navette à la rillettes d’oie
Triangle au jambon
Mini quiche en assortiment
Mini pizza
Feuilleté saucisse
Feuilleté jambon / mozzarella
Feuilleté d’escargot au roquefort ou persillade
Tartelette au raifort, crevette au piment d’Espelette, surmonté de perles de Wasabi
Crème de chèvre sur toast
Magret aux figues sur toast
Tapenade de rouget sur toast
Tapenade de tomates séchées sur toast
Mousse de crabe sur toast
Noix de St Jacques compoté de poireaux sur pain tomaté
Crème de roquefort et noix sur toast
Fromage blanc aux herbes sur toast
Mousse de St Jacques sur sablé curry Sablé parmesan et œuf miroir avec duxelles de pleurote
Mini muffin de poivron
Pruneaux au bacon
Pomme d’amour au sésame
Rillette de maquereaux sur sablé moutarde
Champignons farcis au fromage frais
Saumon fumé sur pain nordique (crème ciboulette ou chutney de pomme et oignons rouges)
Tartare de saumon sur pain nordique
Mini chou à la mousse de canard
Croustillant de gambas
Moules farcies
Panier de légumes crus et ses sauces
Ananas hérisson : 3 sortes de pièces
Pain surprise
Plaque de pizza / quiche (80 parts)