Buffet

## Un large choix

Buffet n°1

Pan con tomate/Serrano Verrine de cappuccino d’avocat aux crevettes Mini muffins aux poivrons

Rillette de saumon sur toast nordique Navette à la rillette d’oie

                                        Quiche lorraine 

Pizza Salade en verrine : taboulé (sauf hiver) ou coleslaw ou piémontaise

Plateau de fromages Pain

Tarte aux fruits de saison

Voir plus...

Buffet n°2

Mini quiche ou mini pizza Toast de fromage frais au piment d’Espelette Mousse de saumon sur toast

Cake aux olives et lardons Assortiment de charcuterie artisanale maison Avec jambon de pays

Panier de légumes de saison et ses sauces Salade en verrine : taboulé (sauf hiver) ou coleslaw ou piémontaise

Wings de poulets ou rôti de porc

Tortillas de pomme de terre

Plateau de fromages

Tiramisu en verrine et croustade aux pommes

Pain

Voir plus...

Buffet n°3 (pas adapté à toutes les saisons)

Bodega de melons et Serrano (en saison) Piquillos au fromage frais sur toast Verrine de fusilli aux gambas et artichauts Mini pissaladière

Navette de bœuf Tartelette de tian de légumes Saumon fumé sur pain nordique et sa crème ciboulette

Mousse de chèvre à la confiture de tomates et roquette Champignon farci au fromage frais Galette de poulet au piment d’Espelette

Plateau de fromages Pain

Assortiment de desserts (3)

Voir plus...

Buffet n°4

Tartine de chèvre, jambon de pays Verrine de cappuccino d'avocat aux crevettes Verrine de saumon mariné au citron

Mini muffins aux poivrons Effeuillé de cabillaud à l’aïoli Navette de mousse de canard

Mini pizza Croustillant de gambas Verrine de salade cèleri au poulet Brochette de porc à la diable

Plateau de fromages Pain

Entremet maison ou tarte aux pommes

Voir plus...

Buffet n°5

Roulé de magret séché compotée de figues séchées sur toast Foie gras mi-cuit sur pain viennois Croustillant de Gambas aux herbes

Cappuccino d’avocat aux crevettes Cuillère de st jacques mariné à la vanille Chiffonnade de Serrano sur pain tomaté

Crème brûlée au foie gras sur toast Banderille de saucisses sèches Saumon fumé sur pain nordique, crème ciboulette

Verrine de salade de gambas aux éclats de mandarines Galantine de volaille truffée Boudin blanc, pomme poêlée sur pain toasté

Plateau de fromages Pain

Assortiment de mignardises sucrées (4)

Voir plus...

Buffet n°6

Duo de club nordique : brebis /légumes grillés Poulet tandoori/concombre Navette garnie : rillettes aux deux saumons Mini moelleux à la tomate, crème de mascarpone pesto, tomates confites

Tartare de thon, façon tatziki Crème d’asperges, piquillos sur moelleux aux petits pois Brochette coppa, mozzarella ciboulette, raisins blancs Cuillère de Saint Jacques à la fondu de poireaux

Carpaccio de bœuf, parmesan, sauce vierge Bodega de lentilles corail, brunoise de légumes, mousse au Raifort Verrine de nouilles Soba, crevette rôtie à l’aigre douce Mini croque chèvre/chorizo

Assortiment de dessert : Macarons Croque en bouche Tartelette chocolat /orange

Voir plus...

Buffet n°7

Sable parmesan et œuf miroir, duxelles de pleurotes Mini baguette bretzel, crème de pistou et bressaola Moelleux citron crème acidulé gambas marinées

Ricotta et poivron façon mousse sur polenta Yakitori de magret de canard à la girolle Tartelette feuilletée, involtini et beurre de roquette

Chutney de pommes verte et oignons rouges, saumon fumé Noix de Saint Jacques, compoté de poireaux, pain tomaté Le mini « Paris Brest » poulet /curry

Tartelette au raifort, crevette et perle de wasabi Tapenade d’olives noires, sablé tomate, anchois pimenté Mini brochette de porc à la diable

Tortilla, Serrano, crème d’ail Sucette de foie gras en croute de pain d’épices Guacamole d’avocat, chips épicées

Galantine de volaille truffé Mini tatin de légumes

Assortiment de dessert : Tartelette aux fruits de saison

Voir plus...

Buffet n°8

Pièces froides :

Duo de saint jacques et saumon en tartare sur pain polaire Verrine de perle marine Petit wrap de saumon fumé et crème ciboulette Poulet à la marocaine et chutney de mangue Carpaccio de bœuf et parmesan


Planche de foie gras nature et piment d’Espelette Avec pain viennois et pain aux fruits


Servis chaud :

Mini burger Cocotte de Parmentier de canard Brochette de porc au miel Brochette de bœuf marinée Mini légumes farcis (selon saison)


Plateau de fromages Pain


Mignardises sucrées en assortiment (4/pers) Brochette de fruits frais en

Voir plus...
Produit de saison
Horaire de livraison fléxible
Plateau recyclable
Plateau fabriqué en france
Circuit Cour

Nous sommes situé à Venerque mais livrons nos plateaux repas tout autour de Toulouse
Pour toutes commande de plateaux repas, merci de commander la veille avant 15h.

Merci et à très vite !

Buffet dînatoire Balma

Buffet dînatoire Balma

Buffet cocktail chic Toulouse

Buffet pour anniversaire Muret

Buffet pour anniversaire Muret

Buffet dînatoire Balma

Buffet dînatoire Balma

Buffet cocktail chic Toulouse

Buffet pour anniversaire Muret

Buffet pour anniversaire Muret