## Un large choix
Pan con tomate/Serrano Verrine de cappuccino d’avocat aux crevettes Mini muffins aux poivrons
Rillette de saumon sur toast nordique Navette à la rillette d’oie
Quiche lorraine
Pizza Salade en verrine : taboulé (sauf hiver) ou coleslaw ou piémontaise
Plateau de fromages Pain
Tarte aux fruits de saison
Mini quiche ou mini pizza Toast de fromage frais au piment d’Espelette Mousse de saumon sur toast
Cake aux olives et lardons Assortiment de charcuterie artisanale maison Avec jambon de pays
Panier de légumes de saison et ses sauces Salade en verrine : taboulé (sauf hiver) ou coleslaw ou piémontaise
Wings de poulets ou rôti de porc
Tortillas de pomme de terre
Plateau de fromages
Tiramisu en verrine et croustade aux pommes
Pain
Bodega de melons et Serrano (en saison) Piquillos au fromage frais sur toast Verrine de fusilli aux gambas et artichauts Mini pissaladière
Navette de bœuf Tartelette de tian de légumes Saumon fumé sur pain nordique et sa crème ciboulette
Mousse de chèvre à la confiture de tomates et roquette Champignon farci au fromage frais Galette de poulet au piment d’Espelette
Plateau de fromages Pain
Assortiment de desserts (3)
Tartine de chèvre, jambon de pays Verrine de cappuccino d'avocat aux crevettes Verrine de saumon mariné au citron
Mini muffins aux poivrons Effeuillé de cabillaud à l’aïoli Navette de mousse de canard
Mini pizza Croustillant de gambas Verrine de salade cèleri au poulet Brochette de porc à la diable
Plateau de fromages Pain
Entremet maison ou tarte aux pommes
Roulé de magret séché compotée de figues séchées sur toast Foie gras mi-cuit sur pain viennois Croustillant de Gambas aux herbes
Cappuccino d’avocat aux crevettes Cuillère de st jacques mariné à la vanille Chiffonnade de Serrano sur pain tomaté
Crème brûlée au foie gras sur toast Banderille de saucisses sèches Saumon fumé sur pain nordique, crème ciboulette
Verrine de salade de gambas aux éclats de mandarines Galantine de volaille truffée Boudin blanc, pomme poêlée sur pain toasté
Plateau de fromages Pain
Assortiment de mignardises sucrées (4)
Duo de club nordique : brebis /légumes grillés Poulet tandoori/concombre Navette garnie : rillettes aux deux saumons Mini moelleux à la tomate, crème de mascarpone pesto, tomates confites
Tartare de thon, façon tatziki Crème d’asperges, piquillos sur moelleux aux petits pois Brochette coppa, mozzarella ciboulette, raisins blancs Cuillère de Saint Jacques à la fondu de poireaux
Carpaccio de bœuf, parmesan, sauce vierge Bodega de lentilles corail, brunoise de légumes, mousse au Raifort Verrine de nouilles Soba, crevette rôtie à l’aigre douce Mini croque chèvre/chorizo
Assortiment de dessert : Macarons Croque en bouche Tartelette chocolat /orange
Sable parmesan et œuf miroir, duxelles de pleurotes Mini baguette bretzel, crème de pistou et bressaola Moelleux citron crème acidulé gambas marinées
Ricotta et poivron façon mousse sur polenta Yakitori de magret de canard à la girolle Tartelette feuilletée, involtini et beurre de roquette
Chutney de pommes verte et oignons rouges, saumon fumé Noix de Saint Jacques, compoté de poireaux, pain tomaté Le mini « Paris Brest » poulet /curry
Tartelette au raifort, crevette et perle de wasabi Tapenade d’olives noires, sablé tomate, anchois pimenté Mini brochette de porc à la diable
Tortilla, Serrano, crème d’ail Sucette de foie gras en croute de pain d’épices Guacamole d’avocat, chips épicées
Galantine de volaille truffé Mini tatin de légumes
Assortiment de dessert : Tartelette aux fruits de saison
Pièces froides :
Duo de saint jacques et saumon en tartare sur pain polaire Verrine de perle marine Petit wrap de saumon fumé et crème ciboulette Poulet à la marocaine et chutney de mangue Carpaccio de bœuf et parmesan
Planche de foie gras nature et piment d’Espelette Avec pain viennois et pain aux fruits
Servis chaud :
Mini burger Cocotte de Parmentier de canard Brochette de porc au miel Brochette de bœuf marinée Mini légumes farcis (selon saison)
Plateau de fromages Pain
Mignardises sucrées en assortiment (4/pers) Brochette de fruits frais en