## Un large choix
Mini quiche ou mini pizza
Toast de fromage frais au piment d’Espelette
Mousse de saumon sur toast Cake aux olives et lardons
Assortiment de charcuterie artisanale maison
Avec jambon de pays
Panier de légumes de saison et ses sauces
Salade en verrine : taboulé (sauf hiver) ou coleslaw ou piémontaise
Wings de poulets ou rôti de porc Tortillas de pomme de terre Plateau de fromages
Tiramisu en verrine et croustade aux pommes
Pain
Tartine de chèvre, jambon de pays Verrine de cappuccino d'avocat aux crevettes Verrine de saumon mariné au citron Mini muffins aux poivrons Effeuillé de cabillaud à l’aïoli Navette de mousse de canard
Mini pizza Croustillant de gambas Verrine de salade cèleri au poulet Brochette de porc à la diable Plateau de fromages
Pain Tarte aux pommes
Magret aux figues séchées sur toast Foie gras mi-cuit sur pain viennois Croustillant de Gambas aux herbes Cappuccino d’avocat aux crevettes Cuillère de st jacques mariné à la vanille Chiffonnade de Serrano sur pain tomaté Crème brûlée au foie gras sur toast Banderille de saucisses sèches
Saumon fumé sur pain nordique, crème ciboulette Verrine de salade de gambas aux éclats de mandarines
Galantine de volaille truffée
Boudin blanc, pomme poêlée sur pain toasté
Plateau de fromages
Pain
Assortiment de mignardises sucrées (4)
Duo de club nordique : brebis /légumes grillés
Poulet tandoori/concombre
Navette garnie : rillettes aux deux saumons
Mini moelleux à la tomate, crème de mascarpone pesto, tomates confites
Tartare de thon, façon tatziki
Crème d’asperges, piquillos sur moelleux aux petits pois Brochette coppa, mozzarella ciboulette, raisins blancs Cuillère de Saint Jacques à la fondu de poireaux Carpaccio de bœuf, parmesan, sauce vierge
Bodega de lentilles corail, brunoise de légumes, mousse au Raifort Verrine de nouilles Soba, crevette rôtie à l’aigre douce
Mini croque chèvre/chorizo
Assortiment de dessert : Mini dessertx3
Pièces froides :
Duo de saint jacques et saumon en tartare sur pain polaire
Verrine de perle marine
Petit wrap de saumon fumé et crème ciboulette Poulet à la marocaine et chutney de mangue Carpaccio de bœuf et parmesan
Foie gras nature et piment d’Espelette
Sur pain aux fruits
Pieces chaudes : Mini burger
Cocotte de Parmentier de canard Brochette de porc au miel Brochette de bœuf marinée Mini légumes farcis (selon saison)
Plateau de fromages
Pain
Mignardises sucrées en assortiment (4/pers)
Sable parmesan et œuf miroir, duxelles de pleurotes Mini baguette bretzel, crème de pistou et bressaola Moelleux citron crème acidulé gambas marinées Ricotta et poivron façon mousse sur polenta Yakitori de magret de canard à la girolle Tartelette feuilletée, involtini et beurre de roquette Chutney de pommes verte et oignons rouges, saumon fumé Noix de Saint Jacques, compoté de poireaux, pain tomaté
Le mini « Paris Brest » poulet /curry
Tartelette au raifort, crevette et perle de wasabi Tapenade d’olives noires, sablé tomate, anchois pimenté
Mini brochette de porc à la diable Tortilla, Serrano, crème d’ail
Sucette de foie gras en croute de pain d’épices Guacamole d’avocat, chips épicées Galantine de volaille truffé Mini tatin de légumes
Assortiment de dessert : Assortiment de mini dessertsx4
Taboulé de choux fleurs
Tartare aux deux saumons et pommes granit
Navette à la rillette d’oie
Assortiment de brochettes : Bœuf maitre d’hôtel Magret de canard, abricots secs
Foie gras mi cuit maison, chutney de figues sur pain viennois
Cappuccino d’avocat aux crevettes
Duo de cèleri au poulet Moelleux au légumes
Plateau de fromages
Pain
Assortiment de mini pâtisseries X3