Buffet

Un large choix

Verrines et cassolettes

Saumon mariné à la crème ciboulette

Homard à l'émulsion de mangue

Cappuccino d'avocat aux crevettes

Cassolette de Saint Jacques mariné à la vanille

Ris de veau aux champignons des bois (servi chaud)

Saint jacques au sabayon de champagne

Tartare de tomates et feta à la mousse basilic

Ceviche de dorade ou espadon (selon saison) au citron vert

Voir plus...

Verrines et cassolettes

Saumon mariné à la crème ciboulette

Homard à l'émulsion de mangue

Cappuccino d'avocat aux crevettes

Cassolette de Saint Jacques mariné à la vanille

Ris de veau aux champignons des bois (servi chaud)

Saint jacques au sabayon de champagne

Tartare de tomates et feta à la mousse basilic

Ceviche de dorade ou espadon (selon saison) au citron vert

Voir plus...

Verrines et cassolettes

Saumon mariné à la crème ciboulette

Homard à l'émulsion de mangue

Cappuccino d'avocat aux crevettes

Cassolette de Saint Jacques mariné à la vanille

Ris de veau aux champignons des bois (servi chaud)

Saint jacques au sabayon de champagne

Tartare de tomates et feta à la mousse basilic

Ceviche de dorade ou espadon (selon saison) au citron vert

Voir plus...

Verrines et cassolettes

Saumon mariné à la crème ciboulette

Homard à l'émulsion de mangue

Cappuccino d'avocat aux crevettes

Cassolette de Saint Jacques mariné à la vanille

Ris de veau aux champignons des bois (servi chaud)

Saint jacques au sabayon de champagne

Tartare de tomates et feta à la mousse basilic

Ceviche de dorade ou espadon (selon saison) au citron vert

Voir plus...

Verrines et cassolettes

Saumon mariné à la crème ciboulette

Homard à l'émulsion de mangue

Cappuccino d'avocat aux crevettes

Cassolette de Saint Jacques mariné à la vanille

Ris de veau aux champignons des bois (servi chaud)

Saint jacques au sabayon de champagne

Tartare de tomates et feta à la mousse basilic

Ceviche de dorade ou espadon (selon saison) au citron vert

Voir plus...

Verrines et cassolettes

Saumon mariné à la crème ciboulette

Homard à l'émulsion de mangue

Cappuccino d'avocat aux crevettes

Cassolette de Saint Jacques mariné à la vanille

Ris de veau aux champignons des bois (servi chaud)

Saint jacques au sabayon de champagne

Tartare de tomates et feta à la mousse basilic

Ceviche de dorade ou espadon (selon saison) au citron vert

Voir plus...

Verrines et cassolettes

Saumon mariné à la crème ciboulette

Homard à l'émulsion de mangue

Cappuccino d'avocat aux crevettes

Cassolette de Saint Jacques mariné à la vanille

Ris de veau aux champignons des bois (servi chaud)

Saint jacques au sabayon de champagne

Tartare de tomates et feta à la mousse basilic

Ceviche de dorade ou espadon (selon saison) au citron vert

Voir plus...

Verrines et cassolettes

Saumon mariné à la crème ciboulette

Homard à l'émulsion de mangue

Cappuccino d'avocat aux crevettes

Cassolette de Saint Jacques mariné à la vanille

Ris de veau aux champignons des bois (servi chaud)

Saint jacques au sabayon de champagne

Tartare de tomates et feta à la mousse basilic

Ceviche de dorade ou espadon (selon saison) au citron vert

Voir plus...

Verrines et cassolettes

Saumon mariné à la crème ciboulette

Homard à l'émulsion de mangue

Cappuccino d'avocat aux crevettes

Cassolette de Saint Jacques mariné à la vanille

Ris de veau aux champignons des bois (servi chaud)

Saint jacques au sabayon de champagne

Tartare de tomates et feta à la mousse basilic

Ceviche de dorade ou espadon (selon saison) au citron vert

Voir plus...

Verrines et cassolettes

Saumon mariné à la crème ciboulette

Homard à l'émulsion de mangue

Cappuccino d'avocat aux crevettes

Cassolette de Saint Jacques mariné à la vanille

Ris de veau aux champignons des bois (servi chaud)

Saint jacques au sabayon de champagne

Tartare de tomates et feta à la mousse basilic

Ceviche de dorade ou espadon (selon saison) au citron vert

Voir plus...

Verrines et cassolettes

Saumon mariné à la crème ciboulette

Homard à l'émulsion de mangue

Cappuccino d'avocat aux crevettes

Cassolette de Saint Jacques mariné à la vanille

Ris de veau aux champignons des bois (servi chaud)

Saint jacques au sabayon de champagne

Tartare de tomates et feta à la mousse basilic

Ceviche de dorade ou espadon (selon saison) au citron vert

Voir plus...

Verrines et cassolettes

Saumon mariné à la crème ciboulette

Homard à l'émulsion de mangue

Cappuccino d'avocat aux crevettes

Cassolette de Saint Jacques mariné à la vanille

Ris de veau aux champignons des bois (servi chaud)

Saint jacques au sabayon de champagne

Tartare de tomates et feta à la mousse basilic

Ceviche de dorade ou espadon (selon saison) au citron vert

Voir plus...

Verrines et cassolettes

Saumon mariné à la crème ciboulette

Homard à l'émulsion de mangue

Cappuccino d'avocat aux crevettes

Cassolette de Saint Jacques mariné à la vanille

Ris de veau aux champignons des bois (servi chaud)

Saint jacques au sabayon de champagne

Tartare de tomates et feta à la mousse basilic

Ceviche de dorade ou espadon (selon saison) au citron vert

Voir plus...
Produit de saison
Horaire de livraison fléxible
Plateau recyclable
Plateau fabriqué en france
Circuit Cour
Buffet froid pour baptême Colomiers

Buffet froid pour baptême Colomiers

Buffet froid pour baptême Colomiers

Buffet froid pour baptême Colomiers