Tous nos plateaux sont fournis avec couverts, serviettes et verres, entièrement recyclable
Nos plateaux à réchauffer sont fournis avec des contenants micro-ondable
Ces plateaux sont conçus dans une matière entièrement alimentaire, recyclable et Eco responsable Leur fabrication est totalement française
Pour les commandes urgentes, de dernière minutes nous ne pourrons vous laisser le choix et nous vous proposerons les plateaux du jours. Ces commandes doivent restées exceptionnelles
Nous proposons une large gamme de plateaux repas, qui répondent à de nombreux régimes alimentaires
Ils sont adaptés en fonction des saisons
Les commandes de plateaux doivent se faire la veille avant 15h, au-delà le chef vous proposera sa sélection du jour
Toutes commandes supérieures à 15 plateaux devront de préférence être passé 48h avant pour un service optimal
Salade d'hiver: Salalde, oeuf dur, lardon fumé, conté pommes de terre, croutons
Quiche Lardon, reblochon
Fruits de saison en salade
Fraicheur de céleri au poulet
Le jambon beurre (jambon maison)
Tarte aux poires
Piémontaise au thon
Club poulet, salade
Brownie
Pousse d'épinard, magret fumé maison et son oeuf poché sur pain toasté
Boeuf façon wok Légumes croquants et vermicelles de riz
Fromages et pain
Endives en salade, noix et pommes vertes, Conté
Filet de poulet en marinade fois/gras truffes salade de pommes grenailles, oignons rouge
Fromages et pain
Tartare de légumes d'hiver moutarde à l'ancienne
Pavé de cabillaud en tempura Carottes rafraichit cumin et yuzu
Fromage et pain
Tarte de feuille de brik aux poireaux
Piccata de veau - polenta rôti
Fromage et pain
Rilette aux deux saumons, pain grillé
Emincé de mignon de parc laqué miel et cacao,purée de butternuts
Fromages et pain
Sphères de carottes médina
Tortilla suisse sur kit de frisée
Fromages et pain sans gluten
Salade de lentilles corail, haddock fumé
Supreme de pintade croute d'herbes Ecrasé de pommes de terre à l'huile de truffes
Fromages et pain
Dome de céleri, cantal, pomme et coppa, moutarde à l'ancienne
Cannelloni de saumon au piment d'Espelette et ricotta Flan de butternut
Fromages et pain
Sucrines, graines de courges et Cranberry
Colombo de légumes d'hivers et ha- ricot rouges
Fromages et pain sans gluten
Taboulé de choux fleurs
Veau cuisson basse température, marinade aux girolles Ecrasé de patates douces
Fromage et pain
Petit farçous sur lit de mâche
Veau du Ségala Et fruffade
Roquefort et pain
Tielle sétoise, salade verte
Dorade en filet, Muscat de Frontignan Tian de légumes
Pélardon et pain
Le fois gras en mi-cuisson
Supreme de volaille du Gers Et sa poêlé gersoise
Tomme de Gascogne et pain
Brouillade d'oeufs truffés
Selle d'agneau rôti Et Poelé de légumes de saisons
Le rocamadour et pain