Tous nos plateaux sont fournis avec couverts, serviettes et verres, entièrement recyclable
Nos plateaux à réchauffer sont fournis avec des contenants micro-ondable
Ces plateaux sont conçus dans une matière entièrement alimentaire, recyclable et Eco responsable Leur fabrication est totalement française
Pour les commandes urgentes, de dernière minutes nous ne pourrons vous laisser le choix et nous vous proposerons les plateaux du jours. Ces commandes doivent restées exceptionnelles
Nous proposons une large gamme de plateaux repas, qui répondent à de nombreux régimes alimentaires
Ils sont adaptés en fonction des saisons
Les commandes de plateaux doivent se faire la veille avant 15h, au-delà le chef vous proposera sa sélection du jour
Toutes commandes supérieures à 15 plateaux devront de préférence être passé 48h avant pour un service optimal
Salade César
Wrap à la grecque
Fromage portion
Flan pâtissier
Salade de jeunes pousses OEuf dur ,tomates
Le jambon beurre (jambon maison)
Fromage portion
Duo de club sandwich Au saumon et épinards frais Et Au poulet grillé
Bols de crudités
Fromage portion
Panna cotta d’asperges, roquette, pain à l’ail, pointes d’asperges
Cubik de veau au curry Pressé de pommes de terre Nouvelle
Fromages de région
Salade de boutons d’artichauts shii-takes et pétoncles snackées, vinai-grette citronnelle /gingembre
Cabillaud au pesto d’ail de l’ours Mousseline de cèleri et légumes cro-quants de saison
Fromages de région
Salade de pointes d’asperges, radis roses et Salers
Le canard façon Bo-Bun Vermicelles de riz, julienne de Légumes
Fromages de région
Fèves en salade sur une note orientale, Olive, coriandre, citron confit
Céréales gourmandes légumes confits et OEuf poché
Fromages de région
Pousse d’épinards, magret fumé maison et son oeuf poché sur pain toasté
Boeuf façon wok Légumes croquants et vermicelles de riz
Fromages de région
L’oeuf mimosa sur lit de salade jeunes pousses
Tataki de bonite Pommes de terre primeur, copeaux de parmesan et fèves
Fromages de région
Fin choux blanc aux lardons, vinai-grette d’oeuf mollet et huile de noix
Filet de poulet saveur girolles Gigli, artichauts, tomates cerises poêlées
Fromages de region
Cannelloni de Serrano, chèvre frais, Avocat sur sablé parmesan
Filet mignon de porc marinade à la Graine de moutarde légumes primeurs
Fromages de région
Sucrines , graines de courges et Cranberry
Colombo de légumes de saison et haricots rouges
Fromages et pain sans gluten
Cheesecake de saumon
Filet de daurade Façon bouillabaisse Cèleri branche, fenouil et pommes de terre
Fromages de région
Petit farçous sur lit de mâche
Veau du Ségala Et fruffade
Roquefort et pain
Tielle sétoise, salade verte
Dorade en filet, Muscat de Frontignan Tian de légumes
Pélardon et pain
Le fois gras en mi-cuisson
Supreme de volaille du Gers Et sa poêlé gersoise
Tomme de Gascogne et pain
Brouillade d'oeufs truffés
Selle d'agneau rôti Et Poelé de légumes de saisons
Le rocamadour et pain