Tous nos plateaux sont fournis avec couverts, serviettes et verres, entièrement recyclable
Nos plateaux à réchauffer sont fournis avec des contenants micro-ondable
Ces plateaux sont conçus dans une matière entièrement alimentaire, recyclable et Eco responsable Leur fabrication est totalement française
Pour les commandes urgentes, de dernière minutes nous ne pourrons vous laisser le choix et nous vous proposerons les plateaux du jours. Ces commandes doivent restées exceptionnelles
Nous proposons une large gamme de plateaux repas, qui répondent à de nombreux régimes alimentaires
Ils sont adaptés en fonction des saisons
Les commandes de plateaux doivent se faire la veille avant 15h, au-delà le chef vous proposera sa sélection du jour
Toutes commandes supérieures à 15 plateaux devront de préférence être passé 48h avant pour un service optimal
Salade de pointes d'arperges Radis et comté
Poulet cajun Penne au tartare de tomates
Fromages de région Pain
Salade de perles au saumon et oeufs de truites fumés
Steak de thon Légumes provençal
Fromages de région Pain
Tomate / mozzarella Sauce basilic
Émincé de porc thym/miel Salade de pommes de terre à l'olive
Fromages de région Pain
Assortiment de crudités
Omelette roulée aux épinards
Fromages de région Pain (sans gluten)
Wrap au chèvre Lamelles de courgettes
Bœuf en lamelle Salade de lentilles
Fromages de région Pain
Marché du jour
Entrée
Plat
Pain
Salade de jeunes pousses d'épinards Pommes, bacon, vinaigre de cidre
Suprême de pintade forestier Ecrasé de pommes de terre
Fromages de région Pain
Assiette bastique
Roulé de sole au saumon Risotto asperges
Fromages de région Pain
Panna cotta de petits pois Tomates cerises
Lasagnes de légumes
Pain
Bouton d'artichaut Pesto de champignon, basilic
tagliatelles fraiches
Fromages de région Pain
Croustillant chèvre/miel sur son lit d'épinards
Dos de cabillaud aux morilles Risotto aux asperges
Pain
Petit farçous sur lit de mâche
Veau du Ségala Et fruffade
Roquefort et pain
Tielle sétoise, salade verte
Dorade en filet, Muscat de Frontignan Tian de légumes
Pélardon et pain
Le fois gras de canard en mi-cuisson
Supreme de volaille du Gers Et sa poêlé gersoise
Tomme de Gascogne et pain
Brouillade d'oeufs truffés
Selle d'agneau rôti Et Poelé de légumes de saisons
Le rocamadour et pain