Pour tous vos événements entre collaborateurs, invités.., que vous souhaitiez proposer un cocktail, un buffet dinatoire, un repas de fin d'année ou tout autre occasion, nous vous proposerons une prestation sur mesure, Découvrez nos formules sur notre site internet et n'hésitez pas à nous contactez.
Nos buffets dinatoires
Froids ou chauds
Pour tous vos évènements à partir 16€ht/pers
(Des modifications peuvent être apportées par le chef sur la composition du buffet selon production)
Dans chaque buffet, nous vous fournissons la vaisselle à usage unique et recyclable
Adaptation aux conditions sanitaires en vigueur avec individualisation des buffets : +1.20€/pers
Chaque demande sera traitée individuellement en fonction de vos critères et de l’évènement (repas d’entreprise, repas de fin d’année…)
Installation et nappage du buffet en supplément : 1.80€/pers
Option sur demande :
Service
Vaisselle porcelaine, verrerie
Boissons
Taboulé de choux fleurs Tartare aux deux saumons et pommes granit Navette à la rillette d’oie
Assortiment de brochettes : Bœuf maitre d’hôtel Magret de canard, abricots secs
Foie gras mi cuit maison, chutney de figues sur pain viennois Cappuccino d’avocat aux crevettes Duo de cèleri au poulet Cannelé aux légumes
Plateau de fromages Pain
Assortiment de mini pâtisseries : Tartelette aux poires Tartelette chocolat/orange Moelleux chocolat
Assortiment de mignardises (3 par pers)
Pain
Bodega de melons et Serrano Piquillos au fromage frais sur toast Verrine de fusilli aux gambas et artichauts Mini pissaladière
Navette de bœuf à la moutarde à l’ancienne Tartelette de tian de légumes Saumon fumé maison sur pain nordique et sa crème ciboulette
Mousse de chèvre à la confiture de tomates et roquette Champignon farci au fromage frais Galette de poulet au piment d’Espelette
Plateau de fromages /pain
Tartelette aux fraises et panacotta aux fruits rouges
Roulé de magret séché compotée de figues séchées sur toast Foie gras mi-cuit sur pain viennois Croustillant de Gambas aux herbes
Cappuccino d’avocat aux crevettes Cuillère de st jacques mariné à la vanille Chiffonnade de Serrano sur pain tomaté
Crème brûlée au foie gras sur toast Banderille de saucisses sèches Saumon fumé sur pain nordique, crème ciboulette
Verrine de salade de gambas aux éclats de mandarines Galantine de volaille truffée Boudin blanc, pomme poêlée sur pain toasté
Plateau de fromages Pain
Assortiment de mignardises sucrées (4)
Filet de caille, kumquat en brochette Tartelette saint jacques/poireaux ou épinards
Macaron foie gras/figues Tataki de thon en brochette Dôme de chèvre, dés de poivrons sur sablé noisette
Savarin de betteraves, haddock, crème fromagère Pressé de canard, foie gras mi-cuit nature, sur pain d’épices
Navette de veau, pommes cuites au calvados Tarte fine de rouget, tapenade d’olives Sablé citron, saumon fumé maison, brunoise de pommes vertes
Cassolette de pois cassé, Saint Jacques Purée d’avocats, homard, sur pain rouge
Plateau de fromages affinés Pain
Assortiment de mini pâtisseries (3)
Sable parmesan et œuf miroir, duxelles de pleurotes Mini baguette bretzel, crème de pistou et bressaola Moelleux citron crème acidulé gambas marinées
Ricotta et poivron façon mousse sur polenta Yakitori de magret de canard à la girolle Tartelette feuilletée, involtini et beurre de roquettes
Chutney de pomme verte et oignons rouges, saumon fumé Noix de Saint Jacques, compoté de poireaux, pain tomaté Le mini « Paris Brest » poulet curry
Tartelette au raifort, crevette et perle de wasabi Tapenade d’olives noires, sablé tomate, anchois pimenté Mini brochette de porc façon diable
Tortilla Serrano, crème d’ail Sucette de foie gras en croute de pain d’épice Guacamole d’avocat, chips épicées
Galantine de volaille truffé Mini tatin de légumes
Assortiment de dessert : 4/pers
Tartelette aux fruits de saison
Pièces froides :
Duo de saint jacques et saumon en tartare sur pain polaire Verrine de perle marine Petit wrap de saumon fumé et crème ciboulette Poulet à la marocaine et chutney de mangue Carpaccio de bœuf et parmesan
Planche de foie gras nature et piment d’Espelette Avec pain viennois et pain aux fruits
Servis chaud :
Mini burger Cocotte de Parmentier de canard Brochette de porc au miel Brochette de bœuf marinée Mini légumes farcis (selon saison)
Plateau de fromages
Mignardises sucrées en assortiment (5/pers)