Pour les entreprises

Menu créer en fonction de vos besoins

Pour tous vos événements entre collaborateurs, invités.., que vous souhaitiez proposer un cocktail, un buffet dinatoire, un repas de fin d'année ou tout autre occasion, nous vous proposerons une prestation sur mesure, Découvrez nos formules sur notre site internet et n'hésitez pas à nous contactez.

Au vue des conditions sanitaires actuelles :

Nouveau : buffet individualisé

Ensemble mais sans contact

Les buffets proposés sont susceptible d’être modifié en fonction de la production du jour

 

Nos buffets dinatoires
Froids ou chauds
Pour tous vos évènements à partir 16€ht/pers

(Des modifications peuvent être apportées par le chef sur la composition du buffet selon production)

Dans chaque buffet, nous vous fournissons la vaisselle à usage unique et recyclable
Adaptation aux conditions sanitaires en vigueur avec individualisation des buffets : +1.20€/pers

Chaque demande sera traitée individuellement en fonction de vos critères et de l’évènement (repas d’entreprise, repas de fin d’année…)

Installation et nappage du buffet en supplément : 1.80€/pers

Option sur demande :
Service
Vaisselle porcelaine, verrerie
Boissons

Hivernal

Taboulé de choux fleurs Tartare aux deux saumons et pommes granit Navette à la rillette d’oie

Assortiment de brochettes : Bœuf maitre d’hôtel Magret de canard, abricots secs

Foie gras mi cuit maison, chutney de figues sur pain viennois Cappuccino d’avocat aux crevettes Duo de cèleri au poulet Cannelé aux légumes

Plateau de fromages Pain

Assortiment de mini pâtisseries : Tartelette aux poires Tartelette chocolat/orange Moelleux chocolat

Assortiment de mignardises (3 par pers)

Pain

Voir plus...

Ensoleillé N°1

Bodega de melons et Serrano Piquillos au fromage frais sur toast Verrine de fusilli aux gambas et artichauts Mini pissaladière

Navette de bœuf à la moutarde à l’ancienne Tartelette de tian de légumes Saumon fumé maison sur pain nordique et sa crème ciboulette

Mousse de chèvre à la confiture de tomates et roquette Champignon farci au fromage frais Galette de poulet au piment d’Espelette

Plateau de fromages /pain

Tartelette aux fraises et panacotta aux fruits rouges

Voir plus...

Ensoleillé N°2

Roulé de magret séché compotée de figues séchées sur toast Foie gras mi-cuit sur pain viennois Croustillant de Gambas aux herbes

Cappuccino d’avocat aux crevettes Cuillère de st jacques mariné à la vanille Chiffonnade de Serrano sur pain tomaté

Crème brûlée au foie gras sur toast Banderille de saucisses sèches Saumon fumé sur pain nordique, crème ciboulette

Verrine de salade de gambas aux éclats de mandarines Galantine de volaille truffée Boudin blanc, pomme poêlée sur pain toasté

Plateau de fromages Pain

Assortiment de mignardises sucrées (4)

Voir plus...

Terre et mer

Filet de caille, kumquat en brochette Tartelette saint jacques/poireaux ou épinards

Macaron foie gras/figues Tataki de thon en brochette Dôme de chèvre, dés de poivrons sur sablé noisette

Savarin de betteraves, haddock, crème fromagère Pressé de canard, foie gras mi-cuit nature, sur pain d’épices

Navette de veau, pommes cuites au calvados Tarte fine de rouget, tapenade d’olives Sablé citron, saumon fumé maison, brunoise de pommes vertes

Cassolette de pois cassé, Saint Jacques Purée d’avocats, homard, sur pain rouge

Plateau de fromages affinés Pain

Assortiment de mini pâtisseries (3)

Voir plus...

Inspiration

Sable parmesan et œuf miroir, duxelles de pleurotes Mini baguette bretzel, crème de pistou et bressaola Moelleux citron crème acidulé gambas marinées

Ricotta et poivron façon mousse sur polenta Yakitori de magret de canard à la girolle Tartelette feuilletée, involtini et beurre de roquettes

Chutney de pomme verte et oignons rouges, saumon fumé Noix de Saint Jacques, compoté de poireaux, pain tomaté Le mini « Paris Brest » poulet curry

Tartelette au raifort, crevette et perle de wasabi Tapenade d’olives noires, sablé tomate, anchois pimenté Mini brochette de porc façon diable

Tortilla Serrano, crème d’ail Sucette de foie gras en croute de pain d’épice Guacamole d’avocat, chips épicées

Galantine de volaille truffé Mini tatin de légumes

Assortiment de dessert : 4/pers

Tartelette aux fruits de saison

Voir plus...

En 2 temps !

Pièces froides :

Duo de saint jacques et saumon en tartare sur pain polaire Verrine de perle marine Petit wrap de saumon fumé et crème ciboulette Poulet à la marocaine et chutney de mangue Carpaccio de bœuf et parmesan


Planche de foie gras nature et piment d’Espelette Avec pain viennois et pain aux fruits


Servis chaud :

Mini burger Cocotte de Parmentier de canard Brochette de porc au miel Brochette de bœuf marinée Mini légumes farcis (selon saison)


Plateau de fromages


Mignardises sucrées en assortiment (5/pers)

Voir plus...
Produit de saison
Horaire de livraison fléxible
Plateau recyclable
Plateau fabriqué en france
Circuit Cour

Nous sommes situé à Venerque mais livrons nos plateaux repas tout autour de Toulouse
Pour toutes commande de plateaux repas, merci de commander la veille avant 15h.

Merci et à très vite !

Cocktail dînatoire pour entreprise Auterive

Livraison de plats pour entreprise Labège

Trouver un traiteur pour une soirée d'entreprise Toulouse

Trouver un traiteur pour une soirée d'entreprise Toulouse

Cocktail dînatoire pour entreprise Auterive

Livraison de plats pour entreprise Labège

Trouver un traiteur pour une soirée d'entreprise Toulouse

Trouver un traiteur pour une soirée d'entreprise Toulouse