Pour les entreprises

Menu créer en fonction de vos besoins

Pour tous vos événements entre collaborateurs, invités.., que vous souhaitiez proposer un cocktail, un buffet dinatoire, un repas de fin d'année ou tout autre occasion, nous vous proposerons une prestation sur mesure, Découvrez nos formules sur notre site internet et n'hésitez pas à nous contactez.

Buffet n°1

Pan con tomate/Serrano
Verrine de cappuccino d’avocat aux crevettes

Mini muffins aux poivrons Saumon fumé sur toast Navette de mousse de canard

Mini quiche Croustillant de gambas Verrine de pennes poulet basilic

Plateau de fromages

Assortiment de mignardises (3 par pers)

Pain

Voir plus...

Buffet n°2

Mousse de saumon sur blinis Mini quiche Toast de fromage frais au piment d’Espelette

Mini cake aux olives et lardons Assortiment de charcuterie artisanale maison Avec jambon de pays

Panier de légumes et ses sauces Coupelle de taboulé maison Wings de poulets ou rôti de porc

Tortillas de pomme de terre et poivrons

Plateau de fromages Pain

Tiramisu en verrine et croustade aux pommes

Voir plus...

Buffet n°3

Bodega de melons et Serrano (en saison)
Piquillos au fromage frais sur toast Verrine de fusilli aux gambas et artichauts Mini pissaladière

Navette de bœuf Tartelette de tian de légumes Saumon fumé sur pain nordique et sa crème ciboulette

Mousse de chèvre à la confiture de tomates et roquette Champignon farci au fromage frais Galette de poulet au piment d’Espelette

Plateau de fromages /pain

Assortiment de desserts (3)

Voir plus...

Buffet n°4

Tartine de chèvre, jambon de pays Verrine de cappuccino d'avocat aux crevettes Verrine de saumon frais mariné

Mini muffins aux poivrons Effeuillé de cabillaud à l’aïoli Navette de mousse de canard

Assortiment de mini club (2) Verrine de salade cèleri au poulet Brochette de porc à la diable

Plateau de fromages

Assortiment de mignardises (4 par pers)

Voir plus...

Buffet n°5

Magret aux figues sur toast Foie gras sur pain viennois Croustillant de Gambas aux herbes

Cappuccino d’avocat aux crevettes Verrine de saumon mariné Serrano sur pain aillé

Crème brûlée au foie gras Banderille de saucisse sèche Saumon fumé sur pain nordique

Barquettes de salade de gambas aux éclats de mandarines Galantine de volaille truffée Boudin blanc pomme poêlée sur pain noir

Plateau de fromages et pains

Assortiment de mignardises sucrées (4)

Voir plus...

Buffet n°6

Mini club sandwich : Poulet tandoori Jambon cuit maison /fromage

Verrine de salade marine aux œufs de truites Croque chèvre/tomate Navette de rillettes d’oie

Mini bol de tartare de concombre/feta Tartare de saumon sur pain nordique Wrap ricotta/tomate aux herbes Mini moelleux aux 4 épices, foie gras et chutney de figues Brochette de canard aux girolles

Mini croque chèvre/chorizo Bodega d’endives noix /Roquefort

Plateau de fromages /pain

Assortiments de mignardises sucrées (4)

Voir plus...

Buffet n°7

Duo de club nordique : brebis /légumes grillés Poulet tandoori/concombre Navette garnie : rillettes aux deux saumons Mini moelleux à la tomate, crème de mascarpone pesto, tomates confites

Tartare de thon, façon tatziki Crème d’asperges, piquillos sur moelleux aux petits pois Brochette coppa, mozzarella ciboulette, raisins blancs Cuillère de Saint Jacques à la fondu de poireaux

Carpaccio de bœuf, parmesan, sauce vierge Bodega de lentilles corail, brunoise de légumes, mousse au Raifort Verrine de nouilles Soba, crevette rôtie à l’aigre douce Mini croque chèvre/chorizo

Brochette de fromages

Assortiment de dessert : Macarons Croque en bouche Caroline chocolat ou café Tartelette chocolat orange

Voir plus...

Buffet n°8

Sable parmesan et œuf miroir, duxelles de pleurotes Mini baguette bretzel, crème de pistou et bressaola Moelleux citron crème acidulé gambas marinées

Ricotta et poivron façon mousse sur polenta Yakitori de magret de canard à la girolle Tartelette feuilletée, involtini et beurre de roquette

Chutney de pomme verte et oignons rouges, feuille de saumon fumé Noix de Saint Jacques, compoté de poireaux, pain tomaté Le « Paris Brest » poulet curry

Tartelette au raifort, crevette et perle de wasabi Tapenade d’olives noires, sablé tomate, anchois pimenté Mini brochette de porc façon diable

Tortilla Serrano, crème d’ail Sucette de foie gras en croute de pain d’épice Guacamole d’avocat, chips épicées

Galantine de volaille truffé Mini tatin de légumes

Assortiment de dessert : 4/pers Tartelette chocolat orange Macaron café Tartelette citron chocolat Savarin fraise Choux framboise Caroline chocolat Petite meringue coco/chocolat/amande

Voir plus...

Buffet n°9

Pièces froides :

Duo de saint jacques et saumon en tartare (2/pers) Coupelle de perle marine (1/pers) Petit wrap de saumon fumé et crème ciboulette (2/pers) Poulet a la marocaine et chutney de mangue (1/pers) Carpaccio de bœuf et parmesan (2/pers)


Animation : Découpe de foie gras nature et piment d’Espelette Avec pain viennois et pain aux figues


Servis chaud :

Mini burger de bœuf (2/pers) Cocotte de Parmentier de canard (1/pers) Brochette de porc au miel (2/pers) Brochette de bœuf marinée (2/pers) Mini farci méditerranéen (2/pers)


Brochette de fromage (1/pers) Et pain aux noix


Mignardises sucrées en assortiment (4/pers)

Voir plus...
Produit de saison
Horaire de livraison fléxible
Plateau recyclable
Plateau fabriqué en france
Circuit Cour
Devis traiteur pour séminaire d'entreprise Labège

Devis traiteur pour séminaire d'entreprise Labège

Trouver un traiteur pour une soirée d'entreprise Toulouse

Trouver un traiteur pour une soirée d'entreprise Toulouse

Devis traiteur pour séminaire d'entreprise Labège

Devis traiteur pour séminaire d'entreprise Labège

Trouver un traiteur pour une soirée d'entreprise Toulouse

Trouver un traiteur pour une soirée d'entreprise Toulouse