Pour tous vos événements entre collaborateurs, invités.., que vous souhaitiez proposer un cocktail, un buffet dinatoire, un repas de fin d'année ou tout autre occasion, nous vous proposerons une prestation sur mesure, Découvrez nos formules sur notre site internet et n'hésitez pas à nous contactez.
Pan con tomate/Serrano
Verrine de cappuccino d’avocat aux crevettes
Mini muffins aux poivrons Saumon fumé sur toast Navette de mousse de canard
Mini quiche Croustillant de gambas Verrine de pennes poulet basilic
Plateau de fromages
Assortiment de mignardises (3 par pers)
Pain
Mousse de saumon sur blinis Mini quiche Toast de fromage frais au piment d’Espelette
Mini cake aux olives et lardons Assortiment de charcuterie artisanale maison Avec jambon de pays
Panier de légumes et ses sauces Coupelle de taboulé maison Wings de poulets ou rôti de porc
Tortillas de pomme de terre et poivrons
Plateau de fromages Pain
Tiramisu en verrine et croustade aux pommes
Bodega de melons et Serrano (en saison)
Piquillos au fromage frais sur toast Verrine de fusilli aux gambas et artichauts Mini pissaladière
Navette de bœuf Tartelette de tian de légumes Saumon fumé sur pain nordique et sa crème ciboulette
Mousse de chèvre à la confiture de tomates et roquette Champignon farci au fromage frais Galette de poulet au piment d’Espelette
Plateau de fromages /pain
Assortiment de desserts (3)
Tartine de chèvre, jambon de pays Verrine de cappuccino d'avocat aux crevettes Verrine de saumon frais mariné
Mini muffins aux poivrons Effeuillé de cabillaud à l’aïoli Navette de mousse de canard
Assortiment de mini club (2) Verrine de salade cèleri au poulet Brochette de porc à la diable
Plateau de fromages
Assortiment de mignardises (4 par pers)
Magret aux figues sur toast Foie gras sur pain viennois Croustillant de Gambas aux herbes
Cappuccino d’avocat aux crevettes Verrine de saumon mariné Serrano sur pain aillé
Crème brûlée au foie gras Banderille de saucisse sèche Saumon fumé sur pain nordique
Barquettes de salade de gambas aux éclats de mandarines Galantine de volaille truffée Boudin blanc pomme poêlée sur pain noir
Plateau de fromages et pains
Assortiment de mignardises sucrées (4)
Mini club sandwich : Poulet tandoori Jambon cuit maison /fromage
Verrine de salade marine aux œufs de truites Croque chèvre/tomate Navette de rillettes d’oie
Mini bol de tartare de concombre/feta Tartare de saumon sur pain nordique Wrap ricotta/tomate aux herbes Mini moelleux aux 4 épices, foie gras et chutney de figues Brochette de canard aux girolles
Mini croque chèvre/chorizo Bodega d’endives noix /Roquefort
Plateau de fromages /pain
Assortiments de mignardises sucrées (4)
Duo de club nordique : brebis /légumes grillés Poulet tandoori/concombre Navette garnie : rillettes aux deux saumons Mini moelleux à la tomate, crème de mascarpone pesto, tomates confites
Tartare de thon, façon tatziki Crème d’asperges, piquillos sur moelleux aux petits pois Brochette coppa, mozzarella ciboulette, raisins blancs Cuillère de Saint Jacques à la fondu de poireaux
Carpaccio de bœuf, parmesan, sauce vierge Bodega de lentilles corail, brunoise de légumes, mousse au Raifort Verrine de nouilles Soba, crevette rôtie à l’aigre douce Mini croque chèvre/chorizo
Brochette de fromages
Assortiment de dessert : Macarons Croque en bouche Caroline chocolat ou café Tartelette chocolat orange
Sable parmesan et œuf miroir, duxelles de pleurotes Mini baguette bretzel, crème de pistou et bressaola Moelleux citron crème acidulé gambas marinées
Ricotta et poivron façon mousse sur polenta Yakitori de magret de canard à la girolle Tartelette feuilletée, involtini et beurre de roquette
Chutney de pomme verte et oignons rouges, feuille de saumon fumé Noix de Saint Jacques, compoté de poireaux, pain tomaté Le « Paris Brest » poulet curry
Tartelette au raifort, crevette et perle de wasabi Tapenade d’olives noires, sablé tomate, anchois pimenté Mini brochette de porc façon diable
Tortilla Serrano, crème d’ail Sucette de foie gras en croute de pain d’épice Guacamole d’avocat, chips épicées
Galantine de volaille truffé Mini tatin de légumes
Assortiment de dessert : 4/pers Tartelette chocolat orange Macaron café Tartelette citron chocolat Savarin fraise Choux framboise Caroline chocolat Petite meringue coco/chocolat/amande
Pièces froides :
Duo de saint jacques et saumon en tartare (2/pers) Coupelle de perle marine (1/pers) Petit wrap de saumon fumé et crème ciboulette (2/pers) Poulet a la marocaine et chutney de mangue (1/pers) Carpaccio de bœuf et parmesan (2/pers)
Animation : Découpe de foie gras nature et piment d’Espelette Avec pain viennois et pain aux figues
Servis chaud :
Mini burger de bœuf (2/pers) Cocotte de Parmentier de canard (1/pers) Brochette de porc au miel (2/pers) Brochette de bœuf marinée (2/pers) Mini farci méditerranéen (2/pers)
Brochette de fromage (1/pers) Et pain aux noix
Mignardises sucrées en assortiment (4/pers)
Nous sommes situé à Venerque mais livrons nos plateaux repas tout autour de Toulouse
Pour toutes commande de plateaux repas, merci de commander la veille avant 15h.
Merci et à très vite !