Forfaits
7 pièces
8 pièces
9 pièces
10 pièces
11 pièces
Les forfaits pour le vin d’honneur comprennent :
· Les pièces de cocktails à choisir (selon la carte)
· Les softs et les cocktails (selon la carte)
· Services et installation (1)
Découpe de saumon fumé maison
Servis avec crème de ciboulette ou chutney d’oignons rouges et pommes vertes
Accompagné de son pain nordique
Bar à huitres (6/pers)
Découpe de foie gras mi-cuit
Servis avec différentes sortes de pains (viennois, céréales, figues…)
Plancha de foie frais
Servis avec différentes sortes de pains (viennois, céréales, figues…),
Accompagné de confit d’oignons et chutney de mangues
Découpe de jambon Serrano
Servis avec une sauce tomate aillé
Accompagné d’un pain Foccacia
Atelier mini burger
Le classique
Le Rossini (avec foie gras)
Plancha de poisson
2 choix (rouget, anneaux d’encornets, gambas, St Jacques, Saumon)
Servis avec une sauce tartare et un filet de citron
Vous retrouverez nos pièces de cocktails :
Verrines et cassolettes,
A base de foie gras
Macaron salés
Charcuterie
Les feuilletés
Les toasts
Et bien plus en cliquant sur le lien : Pièces de cocktails
Cocktail (avec alcool)
Punch ou punch coco
Kir (mûre, framboise, violette ou cassis)
Mojito
Sangria
Soupe Champenoise
Nos softs
Coca-Cola®
Jus de fruits (Orange/ Pommes /Ananas/Multi fruits)
Limonade
Ice-Tea
Oasis
Assiette de foie gras mi– cuit
Pause glacé
Grenadin de veau aux girolles
Écrasé de pomme de terres aux pépites de Chorizo
Flan de courgettes
Assortiment de fromages
Café
Salade Gasconne
Pause glacé
Tournedos d’aiguillettes de canard au poivre vert
Pomme de terre ciboulette
Moelleux de légumes
Assortiment de fromages
Café
Duo de foie gras mi- cuit : nature et figues
Et son assortiment de pains
Pause glacé
Suprême de pintade
Croquant de pomme de terre à la tomme fraiche
Tian de légumes confits
Assortiment de fromages
Café
Déclinaison de canard sur lit de salade
(gésiers, rillettes de canard, friton, magret séché, cou farci au foie gras)
Pause glacé
Tresse de bœuf et veau au jus de truffes
Mille feuilles de pomme de terre
Flan de courgette
Assortiment de fromages
Café
Trilogie de foie gras :
Mi-cuit, poêlé et piment d'Espelette
Pause glacé
Jambonnette de canard farci sauce aux cèpes
Ecrasé de pomme vitelotte
Flan de courgettes
Assortiment de fromages
Café
Tartelette à l’asperge façon crème brulée
Foie gras poêlé
Tempura d’asperge Thaï
Pause glacé
Pigeonneau en deux cuissons : cuisse confite, suprême poêlé et sauce caramel d’épices
Ecrasé de patate douce
Tian de légumes
Assortiment de fromages
Café
Forfait apéritif (15 pièces au choix)
Mise en bouche :
Aumonière de Serrano IGP et noisette de melon sublimer d’un glace de tomate à l’huile d’olive
Tournedos de Bœuf au jus de truffes
Cuillère de pomme de terre à l’olive
Tartelette aux girolles
Assortiment de fromages Régionaux
Gâteau des mariés (à choisir)
Café
Assiette composée: `` Jambon de pays /melon
(selon saison)
Nuggets de poulet
Ou steak haché de bœuf
Pommes dauphines
Dessert: glace ou gâteau chocolat
Eau, pain
Ketchup /mayo
vaisselle
Parillade de poissons (3 sortes selon saison)
Brochette de St Jacques au lard
Aubergines et courgettes
Buffet de fromages
Farandoles de desserts
Panacotta aux fruits rouges
Fruits frais en corbeilles
Crumble aux pommes
Croustillant au chocolat
Café
L’eau plate
Le pain
La vaisselle
Et La mise en place sur les tables qui seront nappées par vos soins avec la décoration et le plan de table
Nappage et serviettes blanche
Le service
Buffet d’entrée
Salade de pomme de terre de Noirmoutier rô- ties aux asperges et parmesan
Plateau de charcuterie maison
Fantaisie de pâtes aux écrevisses et orange
Billes en salade
(tomates cerise/ melon/ Mozzarella)
Atelier de découpes
Serrano
Foie gras maison Saumon fumé maison
Les Planchas
Aiguillettes de canard au piment d’Espelette
Poulet mariné au thym et au citron
2° entrée
Assiette de saumon fumé maison et son blinis accompagné d’une boule de glace à la tomate et l’olive
Dos de sandre au beurre blanc sur lit de tagliatelle de légumes
Pavé de thon aux graines de pavot et son risotto au jus de betterave rouge
Tournedos de sole et saumon au beurre blanc accompagné d’un risotto aux légumes
Cassolette de St Jacques sauce Safran
Carpaccio de St Jacques sur blinis et roquette
Possibilité de faire un buffet du lendemain
à partir de 11€/pers
Nous sommes situé à Venerque mais livrons nos plateaux repas tout autour de Toulouse
Pour toutes commande de plateaux repas, merci de commander la veille avant 15h.
Merci et à très vite !