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Laboratoire de production 1 impasse de Bigorre 31600 Eaunes

Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Bouchées à la reine aux ris de veau

Proposition de plats

Raviole de foie gras et coeur de truffes

1/2 pigeonneau farci au foie gras de canard sur tartelette forestiére au jus de réglisse

Cocotte de ris de veau aux morilles sauce au Noilly Prat Crêpes farcies au jambon et aux champignonsQuiche : diverses variétéesTourte à la volaille

Coquille Saint Jacques à la bretonne

Cuisses de grenouilles à la provençale

Escalope de saumon et mousseline aux moules de Bouchot, jus de tourteau au safran

Cassolette d'écrevisse sauce Nantua

Croustillant de gambas, cepes et bolets

Filet de rouget sur tatin arlésienne

Aumônière de Saint Jacques au Montbazillac

Papillote cristal: saumon,St jacques,cabillaud,asperges,carottes,poireaux

Riz, légumes…

Riz, crabe, poivrons…

Pommes de terre, haricots verts, tomates…

|Pommes de terre, oeufs, tomates

Cocktail de fruits de mer, pommes de terre…

Asperges, fond d'artichauts, choux fleur…

|Pâtes fraîches écrevisses, mandarine…

Boeuf, céleri en branche...

Céleri rave, poulet…

Poids gourmands, asperges, jeunes carottes…

Salade verte, poivrons grillés, pommes de terre…

Concombres, salade verte, feta

Salade verte gésiers magrets séché…

Buffet charcuterie maison| (saucisse sèche, saucisson sec, boudin, chorizo, assortiment de pâté…)| Jambon de pays| Cochon de lait reconstitué (mini 15 pers)

Foie gras mi-cuit| Foie gras mi-cuit aux figues ou mendiant

Saumon fumé maison| Saumon mariné à l'aneth |Saumon Bellevue| Feuillantine d'écrevisse et pétoncles aux poids gourmands |Nougat de légumes et brochet|Terrine de poisson

Tatin de tomates| Bruchetas| Cake aux olives |Tortillas aux légumes |Muffins aux poivrons |Tomate monégasque |Terrine de légumes

25 €/ la plaque (80 à 90 parts apéritif)

Punch orange : 2.00 €/pers Soupe| Champenoise : 2.00 €/pers| Sangria : 2.00 €/pers

Civet de sanglier |Civet de biche| Civet de lièvre

Champignons farcis |Champignons farcis aux légumes| Fonds d'artichauts farcis| Tomate, poivrons ou courgettes farcis

Garbure| Cassoulet à la saucisse |Cassoulet à le saucisse et confits de canard| Choucroute garnie| Couscous |Lasagne bolognaise| Lasagne printanière |Lasagne au poisson |Paëlla |Riz à la venerquoise |Moussaka|Tartiflette| Jambon à l'os braise |Cochon de lait entier| Truffade |Aligot

Mille feuilles de pommes de terre à la crème |Poêlée forestière |Pommes dauphines| Fagot de haricots verts |Fagot d'asperges |Fagot de carottes| Flan de légumes de saison |Rizotto aux tomates cerise| Tartelette aux girolles| Pommes grenailles| Ratatouille maison |Tian de légumes| Pomme campagnarde| Croquant de pomme de terre à la tome fraîche

boeuf, porc, poule|

Porc et poulet|Boeuf et porc|Boeuf et poulet

boeuf, oignons, poivrons |Agneau, pommes caramélisés| Dinde, tomates confite

Flan de légumes| Flan aux cèpes| Ratatouille maison| Tortilla aux légumes : pomme de terre, oeuf, légumes selon le goût| Caponata : céleri, olive verte, aubergine, pignons, tomate, vinaigre balsamique, câpres, parmesan| Champignons farcis aux légumes (courgette, oignons, jambon de pays, parmesan, piment d'Espelette romarin)| Tatin de tomate au basilic| Panier de légumes crus| Tomate monégasque| Achards de légumes| Terrine de legumes

Boeuf aux cèpes| Boeuf bourguignon| Filet de boeuf en croûte |Filet de boeuf au foie gras |Daube de boeuf à la provençale

Lapin chasseur ou à la moutarde |Canard à l'orange |Poulet aux girolles ou basquaise ou au citron| Suprême de pintade aux pruneaux sauce aux figues| Jambonnette de canard farcie |Coq au vin| Roulade de volaille| Tournedos de canard au foie gras ou nature

Filet de veau farci aux champignons| Paupiettes de veau sauce madère| Ris de veau sauce madère |Veau marengo|Blanquette de veau

Porc à la provençale| Saute de porc aux pruneaux| Sauté de porc au curry| Mitonné de porc à l'orange| Blanquette de joue de porc |Filet mignon de porc à la crème et aux champignons

Turban de sole à la mousseline de saumon Pavé de saumon à l'oseille Lotte sauce Américaine Koulibiac de saumon Mille feuille de rouget à la confiture de tomates Rôti de lotte ; farce tomates confites, jambon cru, créme de piquillos Blanquette de cabillaud et Saint Jacques Filet de Saint Pierre en papillote naturelle sauce citronnelle Filet de sandre au beurre blanc

Bouchées à la reine aux ris de veau

Raviole de foie gras et coeur de truffes

1/2 pigeonneau farci au foie gras de canard sur tartelette forestiére au jus de réglisse

Cocotte de ris de veau aux morilles sauce au Noilly Prat Crêpes farcies au jambon et aux champignonsQuiche : diverses variétéesTourte à la volaille

Coquille Saint Jacques à la bretonne

Cuisses de grenouilles à la provençale

Escalope de saumon et mousseline aux moules de Bouchot, jus de tourteau au safran

Cassolette d'écrevisse sauce Nantua

Croustillant de gambas, cepes et bolets

Filet de rouget sur tatin arlésienne

Aumônière de Saint Jacques au Montbazillac

Papillote cristal: saumon,St jacques,cabillaud,asperges,carottes,poireaux

Riz, légumes…

Riz, crabe, poivrons…

Pommes de terre, haricots verts, tomates…

|Pommes de terre, oeufs, tomates

Cocktail de fruits de mer, pommes de terre…

Asperges, fond d'artichauts, choux fleur…

|Pâtes fraîches écrevisses, mandarine…

Boeuf, céleri en branche...

Céleri rave, poulet…

Poids gourmands, asperges, jeunes carottes…

Salade verte, poivrons grillés, pommes de terre…

Concombres, salade verte, feta

Salade verte gésiers magrets séché…

Buffet charcuterie maison| (saucisse sèche, saucisson sec, boudin, chorizo, assortiment de pâté…)| Jambon de pays| Cochon de lait reconstitué (mini 15 pers)

Foie gras mi-cuit| Foie gras mi-cuit aux figues ou mendiant

Saumon fumé maison| Saumon mariné à l'aneth |Saumon Bellevue| Feuillantine d'écrevisse et pétoncles aux poids gourmands |Nougat de légumes et brochet|Terrine de poisson

Tatin de tomates| Bruchetas| Cake aux olives |Tortillas aux légumes |Muffins aux poivrons |Tomate monégasque |Terrine de légumes

25 €/ la plaque (80 à 90 parts apéritif)

Punch orange : 2.00 €/pers Soupe| Champenoise : 2.00 €/pers| Sangria : 2.00 €/pers

Civet de sanglier |Civet de biche| Civet de lièvre

Champignons farcis |Champignons farcis aux légumes| Fonds d'artichauts farcis| Tomate, poivrons ou courgettes farcis

Garbure| Cassoulet à la saucisse |Cassoulet à le saucisse et confits de canard| Choucroute garnie| Couscous |Lasagne bolognaise| Lasagne printanière |Lasagne au poisson |Paëlla |Riz à la venerquoise |Moussaka|Tartiflette| Jambon à l'os braise |Cochon de lait entier| Truffade |Aligot

Mille feuilles de pommes de terre à la crème |Poêlée forestière |Pommes dauphines| Fagot de haricots verts |Fagot d'asperges |Fagot de carottes| Flan de légumes de saison |Rizotto aux tomates cerise| Tartelette aux girolles| Pommes grenailles| Ratatouille maison |Tian de légumes| Pomme campagnarde| Croquant de pomme de terre à la tome fraîche

boeuf, porc, poule|

Porc et poulet|Boeuf et porc|Boeuf et poulet

boeuf, oignons, poivrons |Agneau, pommes caramélisés| Dinde, tomates confite

Flan de légumes| Flan aux cèpes| Ratatouille maison| Tortilla aux légumes : pomme de terre, oeuf, légumes selon le goût| Caponata : céleri, olive verte, aubergine, pignons, tomate, vinaigre balsamique, câpres, parmesan| Champignons farcis aux légumes (courgette, oignons, jambon de pays, parmesan, piment d'Espelette romarin)| Tatin de tomate au basilic| Panier de légumes crus| Tomate monégasque| Achards de légumes| Terrine de legumes

Boeuf aux cèpes| Boeuf bourguignon| Filet de boeuf en croûte |Filet de boeuf au foie gras |Daube de boeuf à la provençale

Lapin chasseur ou à la moutarde |Canard à l'orange |Poulet aux girolles ou basquaise ou au citron| Suprême de pintade aux pruneaux sauce aux figues| Jambonnette de canard farcie |Coq au vin| Roulade de volaille| Tournedos de canard au foie gras ou nature

Filet de veau farci aux champignons| Paupiettes de veau sauce madère| Ris de veau sauce madère |Veau marengo|Blanquette de veau

Porc à la provençale| Saute de porc aux pruneaux| Sauté de porc au curry| Mitonné de porc à l'orange| Blanquette de joue de porc |Filet mignon de porc à la crème et aux champignons

Turban de sole à la mousseline de saumon Pavé de saumon à l'oseille Lotte sauce Américaine Koulibiac de saumon Mille feuille de rouget à la confiture de tomates Rôti de lotte ; farce tomates confites, jambon cru, créme de piquillos Blanquette de cabillaud et Saint Jacques Filet de Saint Pierre en papillote naturelle sauce citronnelle Filet de sandre au beurre blanc

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