GOÛTS & SAVEURS - Service traiteur à Venerque pour événements, lunch, buffets, repas ou plateau repas.

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Plats

Proposition de plats

Bouchées à la reine aux ris de veau 

Raviole de foie gras et coeur de truffes

1/2 pigeonneau farci au foie gras de canard sur tartelette forestiére au jus de réglisse

Cocotte de ris de veau aux morilles sauce au Noilly Prat
Crêpes farcies au jambon et aux champignons

Quiche : diverses variétées

Tourte à la volaille

 Coquille Saint Jacques à la bretonne

Cuisses de grenouilles à la provençale

Escalope de saumon et mousseline aux moules de Bouchot, jus de tourteau au safran

Cassolette d'écrevisse sauce Nantua

Croustillant de gambas, cepes et bolets

Filet de rouget sur tatin arlésienne 

Aumônière de Saint Jacques au Montbazillac

Papillote cristal: saumon,St jacques,cabillaud,asperges,carottes,poireaux

Macédoine espagnole

Riz, légumes…

Salade japonaise

Riz, crabe, poivrons…


Salade niçoise


Pommes de terre, haricots verts, tomates…

Salade piémontaise


Pommes de terre, oeufs, tomates

Taboulé aux légumes

Salade de la mer


Cocktail de fruits de mer, pommes de terre…


Salade de printemps


Asperges, fond d'artichauts, choux fleur…

Fantaisie de pâtes aux écrevisses


Pâtes fraîches écrevisses, mandarine…

Salade de boeuf rustique


Boeuf, céleri en branche...

Salade de céleri au poulet


Céleri rave, poulet…


Champignons à la grecque

Salade fraîcheur

Poids gourmands, asperges, jeunes carottes…

Salade andalouse


Salade verte, poivrons grillés, pommes de terre…


Salade grecque


Concombres, salade verte, feta

Salade lauraguaise


Salade verte gésiers magrets séché…

Les charcuteries

Buffet charcuterie maison

(saucisse sèche, saucisson sec, boudin, chorizo, assortiment de pâté…)

Jambon de pays

Cochon de lait reconstitué (mini 15 pers)


Les foie gras

Foie gras mi-cuit

Foie gras mi-cuit aux figues ou mendiant


Les poissons

Saumon fumé maison

Saumon mariné à l'aneth

Saumon Bellevue

Feuillantine d'écrevisse et pétoncles aux poids gourmands

Nougat de légumes et brochet
Terrine de poisson


Divers

Tatin de tomates

Bruchetas

Cake aux olives

Tortillas aux légumes

Muffins aux poivrons

Tomate monégasque

Terrine de légumes

Plaque de quiche ou de pizza

25 €/ la plaque (80 à 90 parts apéritif)


Les boissons

Punch orange : 2.00 €/pers Soupe

Champenoise : 2.00 €/pers

Sangria : 2.00 €/pers

Civet de sanglier

Civet de biche

Civet de lièvre


Les légumes farcis

Champignons farcis

Champignons farcis aux légumes

Fonds d'artichauts farcis

Tomate, poivrons ou courgettes farcis

Les plats uniques

Garbure

Cassoulet à la saucisse

Cassoulet à le saucisse et confits de canard

Choucroute garnie

Couscous

Lasagne bolognaise

Lasagne printanière

Lasagne au poisson

Paëlla

Riz à la venerquoise

Moussaka
Tartiflette

Jambon à l'os braise

Cochon de lait entier

Truffade

Aligot

Mille feuilles de pommes de terre à la crème

Poêlée forestière

Pommes dauphines

Fagot de haricots verts

Fagot d'asperges

Fagot de carottes

Flan de légumes de saison

Rizotto aux tomates cerise

Tartelette aux girolles

Pommes grenailles

Ratatouille maison

Tian de légumes

Pomme campagnarde

Croquant de pomme de terre à la tome fraîche

Assortiment de 3 viandes : 

boeuf, porc, poule



Assortiment de 2 viandes :


Porc et poulet
Boeuf et porc
Boeuf et poulet


Roulade de volaille, pintade ou canette


Grignotes de poulet

Brochettes froides

boeuf, oignons, poivrons

Agneau, pommes caramélisés

Dinde, tomates confite

Magret de canard en chaud-froid


Magret de canard farci au foie gras

Jambon à l'os à la créole

Cochon de lait farci reconstitue


Navette au boeuf ou porc ou au poulet


Galette de volaille aux piments d'Espelette

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Les légumes froids

 Flan de légumes
 Flan aux cèpes

Ratatouille maison

Tortilla aux légumes : pomme de terre, oeuf, légumes selon le goût

Caponata : céleri, olive verte, aubergine, pignons, tomate, vinaigre balsamique, câpres, parmesan

Champignons farcis aux légumes (courgette, oignons, jambon de pays, parmesan, piment d'Espelette romarin)

Tatin de tomate au basilic

Panier de légumes crus

Tomate monégasque

Achards de légumes

Terrine de legumes

Le Boeuf

Boeuf aux cèpes

Boeuf bourguignon

Filet de boeuf en croûte

Filet de boeuf au foie gras

Daube de boeuf à la provençale


La volaille

Lapin chasseur ou à la moutarde

Canard à l'orange

Poulet aux girolles ou basquaise ou au citron

Suprême de pintade aux pruneaux sauce aux figues

Jambonnette de canard farcie

Coq au vin

Roulade de volaille

Tournedos de canard au foie gras ou nature


Le veau

Filet de veau farci aux champignons

Paupiettes de veau sauce madère

Ris de veau sauce madère

Veau marengo
Blanquette de veau


Le porc

Porc à la provençale

Saute de porc aux pruneaux

Sauté de porc au curry

Mitonné de porc à l'orange

Blanquette de joue de porc

Filet mignon de porc à la crème et aux champignons

Turban de sole à la mousseline de saumon
Pavé de saumon à l'oseille
Lotte sauce Américaine
Koulibiac de saumon
Mille feuille de rouget à la confiture de tomates
Rôti de lotte ; farce tomates confites, jambon cru, créme de piquillos
Blanquette de cabillaud et Saint Jacques
Filet de Saint Pierre en papillote naturelle sauce citronnelle
Filet de sandre au beurre blanc

Plats
Proposition de plats