GOÛTS & SAVEURS - Service traiteur à Venerque pour événements, lunch, buffets, repas ou plateau repas.

05 61 08 56 29

Un mariage à votre image

Composez vous même votre menu suivant vos goûts, vos envies, votre budget...

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de menus établis par Goûts & Saveurs Traiteur (31), n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire en ligne pour une étude personnalisée :

Déclinaison de canard sur lit de salade (gésiers, rillettes de canard, friton, magret séché, cou farci au foie gras)
Ou
Aumônière de Serrano et noisettes de melon et glace de tomate à l'huile d'olive


Dos de sandre au beurre blanc
Sur lit de tagliatelle de légumes
Ou
Pavé de thon aux graines de pavot
Et son risotto au jus de betterave rouge


Pause glacée


Tresse de bœuf et veau au jus de truffes
Ou
Tournedos de bœuf aux morilles (supplément +3 €)


Flan de courgettes

Mille feuilles de pommes de terre

Médaillons de homard mariné à la vinaigrette d'agrumes sur
son carpaccio de mangue et ananas, Espuma d'avocat


Pause glacée


Filet de bœuf Wellington déstructuré

(En commençant par le fond de l'assiette) blinis de pomme de terre,

Filet de bœuf, crêpes d'herbes,

Foie gras poêlé, feuilletage à la graine de sésame, sauce aux truffes

Garnitures

Purée de céleri, écrasé de patates douces,


Fromage affiné de chez « Deux Chavanne »


Café

Buffet entrée

Jambon de pays ; Boudin campagnard ; Cochon de lait reconstitué;
Terrine de volaille ; Salade de gésiers ; Saumon Bellevue ;
Terrine de légumes à la Provençale


Pause glacée :


Plat chaud

Tournedos de bœuf au jus de truffes
Cuillère de pomme de terre à l'olive
Tartelette aux girolles


Buffet fromage


Dessert

Entremets : fraise, chocolat, passion


Café

Trilogie de foie gras

Foie gras mi-cuit
Foie gras poêlé et la fleur de sel parfumée à la violette
Foie gras chocolat - orange


Carpaccio de Saint-Jacques blinis et roquette


Pause glacée


Jambonnette de canard farci sauce aux cèpes
Écrasé de pomme de terre vitelotte et flan de courgettes


Plateau de fromages


Café

Duo de foie gras mi-cuit : nature et aux figues
 Et son assortiment de pains
Tournedos de sole et saumon au beurre blanc
 accompagné d'un risotto aux légumes


Pause glacée


Suprême de pintade aux morilles
Ou Grenadin de veau aux girolles
Ou Tournedos de canard au poivre vert, Croquant de pomme de terre à la tome fraîche et 
Tian de légumes confits


Plateau de fromages


Café

Assiette de foie gras mi-cuit


Pause glacée


Grenadin de veau aux girolles


Flan de courgettes


Écrasé de pommes de terre aux pépites de chorizo


Assortiment de fromages


Café

Salade Gasconne :

Salade mêlée, foie gras, cou farci, magret séché, friton de canard, gésiers d'oie, croûtons aillés


Cassolette de Saint-Jacques sauce safran


Pause glacée


Tournedos d'aiguillettes de canard au poivre vert, Pomme de terre ciboulette et moelleux de légumes
Ou
Carré d'agneau rôti et jus au thym, Pomme de terre ciboulette et moelleux de légumes


Plateau de fromages


Café

Buffet entrée

Panier de légumes à tremper et ses sauces

Salade de perles marines au saumon

Cœurs d'artichauts à la Contadina

Salade landaise (pomme de terre, haricots verts, gésiers, magret séché et tomates confites)

Plateau de charcuterie maison


Ateliers de découpe :

Découpe de Serrano et pain grillé à la tomate


Découpe de saumon fumé maison accompagne de crème ciboulette et pain nordique


Découpe de foie gras maison et assortiment de pains (figues, céréales, viennois)



Les Planchas :

Parillade de Poisson : 3 sortes selon saison

Aiguillettes de canard au piment d'Espelette

Poulet mariné au thym citron

Brochettes de St Jacques au lard

Brochette de légumes


Buffet de fromages


Farandole de desserts :

Verrines de Tiramisu

Fruits frais en corbeille

Crumble pommes fruits rouges

Croustillant au chocolat

Assiette composée :

Jambon melon
Steak hache et frites au four
Glace

Tartelette à l'asperge façon crème brûlée

Foie gras poêlé

Et tempura d'asperges Thaï



Assiette de saumon fumé maison et son blinis

Accompagné d'une boule de glace à la tomate et olive


Pause glacée


Pigeonneau en deux cuissons : cuisse confite, suprême poêlé

Sauce caramel d'épices

Écrasé de patates douces et tian de légumes confits



Plateau de fromages de chez « Deux Chavannes »


Café

Contactez-nous

Mariage
Sont inclus dans nos prestations :
  • Le service jusqu'à 2h00 du matin
  • La vaisselle
  • Le pain
  • L'eau plate
  • Nappage et serviettes en tissu blanc

Nous restons à votre écoute, pour répondre au mieux à vos attentes pour réaliser ensemble le menu qui vous correspond. Pour votre apéritif, nous consulter, nous proposons aussi le buffet du lendemain.

Les pauses glacées :

  • Granité champagne ou litchi
  • Glace et alcool de votre choix

Pour les desserts, nous collaborons avec la pâtisserie CAUCAL à Venerque et la chocolaterie LOPEZ à Seilh.