GOÛTS & SAVEURS - Service traiteur à Venerque pour événements, lunch, buffets, repas ou plateau repas.

05 61 08 56 29

Cocktail

cocktails et apéritifs pour vos soirées

Goûts & Saveurs dans la Haute-Garonne vous propose ses cocktails et apéritifs pour vos soirées entre amis, entre collègues...

Comment calculer le nombre de pièces nécessaires à votre Cocktail ?

45 min à 1h00 : 8 pièces / personne suffisent
1h00 à 1h30 : 10 à 12 pièces / personne sont indispensables pour que votre buffet reste garni
2h00 : N'hésitez pas à prévoir 14 pièces / personne
Au-delà de 15 pièces, votre cocktail pourra servir en partie ou totalement d'entrée.

Pièces cocktail

  • Saumon mariné à la crème ciboulette
  • Cappuccino d'avocat aux crevettes
  • Homard à l'émulsion de mangue
  • Cassolette de Saint-Jacques marinées à la vanille
  • Ceviche de dorade ( selon saison ) ou de espadon au citron vert
  • Saint jacques au champagne
  • Verrine de tartare de tomate et feta
  • Ris de veau aux champignons des bois (servi chaud)
  • Foie gras mi-cuit sur pain viennois
  • Croustillant de foie gras aux poires caramélisées
  • Mille feuilles de foie gras
  • Crème brûlée au foie gras
  • Petit farçou au foie gras
  • Chèvre / tomate
  • Foie gras / figues
  • Cèpes/ pommes de terre
  • Saumon fumé / ricotta
  • Brochette de boudin noir et blanc
  • Terrine de campagne sur pain grillé
  • Serrano au pain aillé
  • Banderillas de saucisse séche
  • Navette aux rillettes d'oie
  • Triangle au jambon
  • Mignardises
  • Mini quiches
  • Feuilletés saucisse
  • Mini pizza
  • Feuilleté d'escargots au roquefort ou persillade
  • Feuilleté jambon mozzarella
  • Crème de chèvre sur toast
  • Magret aux figues sur toast
  • Mousse de crabe sur toast
  • Mousse de Saint-Jacques sur sablé au curry
  • Caviar de fenouil sur petit cake
  • Pruneaux au bacon
  • Pomme d'amour au sésame
  • Rillettes de maquereaux sur sablé moutarde
  • Champignons farcis au fromage frais
  • Tapenade de tomates séchées sur toast
  • Crème de roquefort et noix sur toast
  • Fromage blanc aux herbes sur toast
  • Mini chou à la mousse de canard
  • Croustillant de gambas
  • Moules farcies
  • A partir de 10 personnes:
  • Panier de légumes cru et ses sauces
  • Ananas hérisson
  • Pain-surprise
  • Plaque de pizza ou quiche
  • Kir cassis
  • Boissons
  • Punch
  • Soupe champenoise
  • Sangria
  • Soda: Coca, ice tea, limonade...
  • jus de fruits: orange, pomme, ananas, abricot ...
  • Eau plate et gazeuse
à base de foie gras

Traiteur, charcuterie artisanale, pour professionnels et particuliers.

divers Feuilletés

Traiteur, charcuterie artisanale, pour professionnels et particuliers.

Verrines et cassolettes

Traiteur, charcuterie artisanale, pour professionnels et particuliers.

Charcuterie

Brochette de boudin noir et blanc
Terrine de campagne sur pain grillé
Serrano au pain aillé
Banderillas de saucisse
Sèche
Navette aux rillettes d'oie
Triangle au jambon

Boissons

Traiteur, charcuterie artisanale, pour professionnels et particuliers.

Les softs

Traiteur, charcuterie artisanale, pour professionnels et particuliers.

sucrés

sucrés

Crème de chèvre sur toast
Magret aux figues sur toast
Mousse de crabe sur toast
Mousse de Saint-Jacques sur sablé au curry
Pruneaux au bacon
Pomme d'amour au sésame
Rillettes de maquereaux sur sablé moutarde
Champignons farcis au fromage frais
Tapenade de tomates séchées sur toast
Crème de roquefort et noix sur toast
Fromage blanc aux herbes sur toast
Mini chou à la mousse de canard
Croustillant de gambas
Moules farcies
A partir de 10 pers:
Panier de légumes cru et ses sauces
Ananas hérisson

Pain-surprise : goût au choix

Plaque de pizza ou quiche
DIVERS TOASTS
LES ATELIERS
ET ANIMATIONS POUR VOS SOIRÉES

Fruits frais pressés et smoothies à la demande  

Découpe de foie gras mi-cuit ou plancha de foie gras frais; servi avec différentes sortes de pain, confit d'oignon ou chutney de mangues  

Découpe de saumon fumé maison servi avec crème ciboulette et Pain nordique ou saumon gravelax

Plancha de poison (rouget, anneau d'encornet, gambas, St-Jacques, saumon (deux au choix) servi avec sauce tartare et filet de citron 

Découpe de jambon Serrano ibérique (80 gr) servi sur pain grillé tomate et aillé 

Atelier de mini burger classique

Pour toute demande vous pouvez nous contacter au 05 61 08 56 29 ou via notre formulaire en ligne, nous nous ferons un plaisir d’y répondre.